В самом деле, старались!

С «пемолюксом» – по улице…
Не рассмешила? Стою!
Не, я – дождик,
Все моет и чистит – один!

Я, в сторонке - присматриваю-
Дежурная, на посту!
Вдруг – не справится?
Я, ему – подскажу!

Гений он – обновляет!
Мысли, промоет – мои!
Уступаю!
До нитки – промывает, одну?!

Нравится?!  Превосходно!
Показал, так!
Записала, как уроки!
А пойду – выполнять!

В самом деле, старались!
Дождь – он – молодец!
Затягивает, иногда, с делами….
Можно, на урок – не ходить?!


Рецензии