Ты мой ангел

Ты мой ангел земной,
Моя добрая фея.
Ты хранишь мой покой,
Мои страхи развеев.
Ты мне даришь тепло,
Ты наш дом согреваешь.
И всем бедам назло,
Ты любить продолжаешь.
Ты мой ангел земной,
А скорее небесный.
Мне уютно с тобой,
Если мы с тобой вместе.
Ты творишь чудеса,
Светом ночь озаряя.
Пусть хранят небеса,
Твое сердце,родная...


Рецензии