Забытый уголок

Лесная тишь, забытый уголок,
Покинутый, оставленный когда-то.
Приют души, спокойствия приток,
А раньше,  жизнь кипела тут, ребята.
 
Как хочется вернуться снова в дом,
Куда в мороз трескучий мы бежали,
От мамки хлеб таскали мы тайком,
И у крылечка мы в лапту играли.
 
Тот сердцу милый край, любви исток,
Навек оставил яркий отпечаток,
Там в Журавлях, остался жизни островок,
Что в памяти моей тосклив и сладок.


Рецензии