Кто сказал, что осень грустная пора?

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ОСЕНЬ ГРУСТНАЯ ПОРА?

Кто сказал, что осень грустная пора?
Осень, как весёлая цыганка.
С ветром кружит листья в танце до утра.
И играет весело шарманка.

Расстилает шали осень по земле.
Яркие, красивые, цветные.
Капельки дождинок утром в хрустале
Небеса прозрачно-голубые.

Краской золотой покрыты все леса.
Пряный запах в воздухе витает.
На траве роса, как девичья слеза
Это осень в поле их роняет.

Я отвечу : Осень - чудная пора.
Она манит, в танце зажигает
Карие, с отливом у неё глаза.
Ворожит, монистами сверкает.

Кто сказал, что осень грустная пора?


Рецензии