Два Долга

Юмор в армии всем нужен,
а иначе трудно там
скушать калорийный ужин,
получить общение дам.
 
В увольнительной короткой
за два года пару раз
проявить себе не кротко,
деве бросить пару фраз.
 
Существует долг у парня,
сапоги ему носить.
И девице долг, чтоб паре
чувства тесные нажить.


Рецензии