Внимательная Осень

Ты, Осень, внимательней многих!
Аллей сохраняя уют,
Включаешь душевные строки
В холодный земной Абсолют.

Там, где развернулись картины
В преддверии холодной зимы,
Вплетаешь и случай старинный
В прекрасные Встречи земли.

Пока свежий лист листопадный
Под снегом ещё не исчез,
Осенняя Женщина рядом
Смягчает прохладу небес...




Фотография из интернета.
Благодарю - Автора.


Рецензии