Где ты раньше был

(Мои первые стихи)

Где ты раньше был, нечаянный?
Где ходил ты под луной,
Молодой джигит отчаянный,
Что дарован мне судьбой?
Голова от счастья кружится,
У окна в ночи стою...
Ты бежишь ко мне по лужицам
И несёшь любовь свою.
Я твоей любовью преданной
Околдована на век.
Жизнь шла мимо, я не ведала,
Что такой есть человек.
А могли бы и не встретиться.
Как жила бы я тогда?
Дни прошли бы, годы, месяцы
Без тебя... и никогда
Не узнала б я, наверное,
В бабий свой короткий век,
Что любовь бывает первая
И одна на целый век.


Рецензии
Отлично написано, видать что от души... Очень понравилось, спасибо большое...

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   18.09.2023 00:42     Заявить о нарушении