Ляпсус Гоголя

Птицы долетают на юг!
Днепр одолеть им - пустяк!
Гоголь заврался до мук,
бедный сам жил и босяк.
 
Знал я грача, инвалид,
не одолел бойкий Днепр.
Память о птице болит!
Он потонул, правды нет.


Рецензии