Обрывки мыслей, зов желаний -2

Калейдоскоп вселенских будней -
Все наши мысли и дела...
А те, что праведней, разумней
Объединяются в поля,
Космические острова...
В них уровень сознанья выше
И Свет уже совсем другой...
Здесь к тайне Абсолюта ближе,
Связь постоянная с Землёй...
***
Земля в болезнях... Эндемия...
«Вдруг» пандемия тут как тут...
И уже столько натворила,
Что в толк всё это не возьмут...
***
Пока отсутствует вся логика...
Вакцины шпарят тут и там...
Одна сплошная педагогика
И цены нам не по зубам...
***
Законодательствуем маски,
Дистанции и удалёнки...
Не видно никакой развязки,
Обычными станут продлёнки...
***
Теперь уходы в Мир иной
Короной будут подтверждаться,
Не так, как раньше - разнобой...
Одной строкой всё помещаться...
*******
*******
Эмоции!.. Эмоции!..
Искрите и торопите...
Сколько натворили бед,
Изрыгая всякий бред...
Вас в мозгИ можно вселять,
Трезвость, ясность удаляя...
Не воюя, побеждать,
Чьи-то замыслы решая...
***
Вид оружия не новый,
Но будущее у него...
Сохранить как мозг здоровым,
Проблема дня не одного...


Рецензии
Искали слабых и неумных,
ловя на страхи и на ложь,
всю кутерьму тех дней итожь,
считая крестики и урны.

Большаков Алексей   02.06.2023 13:49     Заявить о нарушении
Я Вас, Алексей, благодарю!
Будьте здоровы!

Александра Сердюкова-Ерошевич   02.06.2023 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.