Ход событий не нарушу

Я буду долго говорить,
И вечности открою душу,
Я буду жизнь сильней любить,
И ход событий не нарушу...

Сквозь призму некоторых разочарований,
Мне дико захотелось сгинуть,
Но выбрав путь очарований,
Я не хочу тебя покинуть...

Рассвет в огне, в огне сомнения,
Меня не привлекает пустота,
Как важно поделиться мнением,
Еще важнее выслушать уста...

Того, кто стал тебе небезразличным,
Того, в ком ты увидел свет,
Того, кто не является двуличным,
Я знаю, что подобных точно нет...


Рецензии