Мысли-капканы

Снова мысли-капканы
Ведут меня в ночь за Судьбой.
Сопротивляться не стану,
Ведь это неравный бой.

В клочьях оборванных небо
Тихо шепнет:"Беги!"
Но Он мне нужнее хлеба,
Условностям всем вопреки.

Застывшие буреломы
Раздвинув едва рукой -
Его силуэт знакомый
Склоняется над рекой.

Ты что-то сегодня быстро,
Обнимет и крепко прижмёт.
Его поцелуй как выстрел
Без промаха в сердце бьёт.

А я идти не хотела, -
На выдохе промолчу.
И снова обмякнет тело,
Прижавшись к Его плечу.


Рецензии