Баллада о счастье

                Счастье каждому дано,
                Живы, значит есть оно.







Пусть каждый здесь,
Живущий на Земле,
Об этом знает,
Что счастлив он уже
И счастьем обладает.
Тем счастьем,что живет
И жизнь ему дана
И у него сейчас продолжается она.
Неважно что она одна,
А важно,то что есть,
И он сейчас в прекрасном
Мире этом,здесь.
А счастье есть,
Когда есть силы и здоровье,
И водка на столе,и молоко коровье
И сыты все мы и не голодаем,
Или мы этого не понимаем
И мир когда у нас и не стреляют,
И близких наших в плен не забирают,
Когда и воля и свобода есть,
Все счастливы тогда,конечно здесь.
Хотите счастья вы?
Так вы ж его имеете,
Когда живете на Земле,
И если не болеете.
Уже вы счастливы
Коль этим обладаете.
Или вам мало?
И вы большего желаете.
Ценить должны все то,
Что нам дано от Бога.
И будет светлою тогда,
У нас дорога.
И кто достоин,
Может Бог его вознаградит,
И нужным,как сочтет,
Так и решит.
Господь к любому милостив из нас,
Об этом помнить мы должны
Вчера и завтра и сейчас.
И коль добиться милости
Хотите вы его,
Не делайте плохого ничего.
И на Земле вы правильно живите,
Может добьетесь вы,
Всего,чего хотите.
А может в этом вам
И сам Господь поможет,
Все может быть,
Конечно же быть может.
Все может быть,
А может и не быть
Это дано лишь Господу решить.
 


Рецензии