Лист желтый

Лист жёлтый с ветки оборвался
И совершает свой полёт.
А я в весне своей остался
И прошлое меня зовёт.

Туда, где были молодые,
Где планы были наперёд...
Но нынче волосы седые...
Сквозь  пальцы жизнь моя течёт.

09.10.10 г.


Рецензии