Чудо любви

Все куда-то спешат
и хотят стать богаче,
только наша душа
видит вещи иначе.
Не настолько грубы
были мы изначально,
плющит молот судьбы
о страстей наковальню.
Но с другой стороны
правда тоже не слаще:
веря в вечную жизнь,
не живём настоящим.
Ну, а есть ли там что
и кому мы нужны там?
Память, как решето,
мелочь будет забыта.
Сколько разум не рви,
не решится шарада,
чудо жизни в любви,
а другого не надо...


Рецензии