Не могла отказать..

Иванка Барковская
-----------------------
А давай жить, как птицы!
А давай жить без зла!
А давай веселиться!
А давай...  Я дала.





***
Ну как могла я отказать
Он предложил нам жить как птицы
Свободно чтоб ему давать,
А надоест...так раствориться !


Рецензии