Иных миров иные были...

На свете всё - что хочешь есть,
Но иногда всё опостылет,
И захотят в душе расцвесть
Иных миров иные были...

Иных миров... Где нет тоски
С несправедливостью смиренья,
И где у Времини Реки
Другое будет измеренье...

Иных миров... Где ничего,
Что здесь встречается, не сыщешь:
Нет семерых - на одного.
ОМОНа нет.Спецназа. Нищих...

Ну если разум есть у вас,
Действительно, зачем он нужен -
Коль правилен Закон - спецназ?
Чтоб приготовить вкусный ужин? -

Иных миров... Где нету лжи. -
Любому злу - лишь ложь начало! -
Иных миров... Где для души
Пути известны к идеалу...

Иных миров... Где нет болота,
Где все зависят от властей;
И за рулём от идиота
Жизнь не трепещет у людей!

Где человек не ест других,
И сам себя не ест он тоже!
Где каждый час, минуту, миг -
На Человека он похожий!

25. 01. 2018.


Рецензии