Не потому ли до сих пор пишу стихи я

Не потому ли до сих пор пишу стихи я,
Что мне поэзии – мила ещё стихия,
Что рассказать хочу – так много, по иному,
И великану уподобиться, и гному…

Мир бесконечен, постоянен и изменчив,
Людских проблем в нём – никогда не станет меньше,
Многим из них – и не одна тысяча лет,
Но однозначного ответа – так и нет….

Поговорить в стихах – захочется с собою,
Тому желанью – быть со мною до «отбою»…
Тем и счастливы, и несчастны все поэты,
Что вечно ищут задушевные ответы…


Рецензии