Фаворитка

Побудь со мной ты куртизанкой,
В образе изысканной гетеры,
В роли римской или венецианской,
Наслаждением античной эры!

Побудь со мной немного гейшей,
За церемонией блаженства,
В искусстве близости нежнейшей,
Покажи верх совершенства!

Побудь моей ты фавориткой,
Вживаясь в роль а не в бремя.
Моей став Музой и Артисткой,
Заполнив свободное все время!


Рецензии