Ацтань Пацифист или Цельнометаллическая оболочка

Ацтань Пацифист или "Цельнометаллическая оболочка".

-Ну что ж ты буйный такой?
-А как же?
-Плетешься  по жизни не замечаешь растяжек!

Какой маленький  был - няшный бегал по дому,
А теперь вырос, пьешь, куришь, тУпишь, с удовольствием мозгИ другим в хлам рукоблудишь,
Никто не учил жить по другому,
Нервный тик, руки трясутся, под нос себе что то бормочишь.

Ты ж моя лапуля- ах как хотелось любить?
Приезжай ко мне , пожалею , поглажу по головке бедняжечку,
Тяжело в мире непонимания, жестокости, лжи - жить?
Ранимая душа, такая нежная, все вытирают ножки - как о половую тряпочку.

Ты её открываешь, а тебе туда плюнули,
Ох как я тебя понимаю!
Собраться не можешь- брызжешь слюнями,
Не осталось места в душе для раю.

Куда ж ты теперь в петлю или лезвием?
По щекам ладонями!
- РОТА ПОДЪЕМ! - СОЛДАТ ПРОСНИСЬ!
(шепотом)- Открывай душу тем кто вылечит перед бедствием!
Ак 47мь в руки, рожек, каску, БОЙЦЫ ПОД ОГНЁМ В БОЙ (сука)
ДЕРИСЬ!


Рецензии