Берегите родину свою

ЛЮДИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ !

БЕРЕГИТЕ РОДИНУ СВОЮ .

ВЫ ЕЁ В НАСЛЕДСТВО ПОЛУЧИЛИ .

ПЕРЕДАТЬ ПОТОМКАМ ВЫ ЕЁ ДОЛЖНЫ .

ЧТОБЫ ВАС ОНИ БЛАГОДАРИЛИ .

БЕРЕГИТЕ РОДИНУ СВОЮ!

17.10.2020 года

Фото из инета


Рецензии