Стихия осени златая

Стихия осени златая
красу возносит до небес,
боль бытия  превозмогая,
в нас дух беспечности воскрес,

беспечности к коварствам жизни,
к её  заботам  и   борьбе,
и даже дождь холодный брызжет
на нашу  радость  в  неглиже.

Мы видим, чувствуем и  знаем
о всём прекрасном на Земле...
стихия осени  златая
в нём воплотилась в октябре.

LZsP


Рецензии