iz zабытого - тайна ушельских островов...

далеко в океане
есть ушельские острова
не надо никуда плавать чтобы туда попасть
закрой глаза
на время забудь слова
ты будешь часть всего
всё будет
твоя часть
когда волны
ударившись о скалы убегут зализывать на ходу царапины
когда небо опустится
потереться тучами о твои ноги
со взглядом в звёзды
дождями в глаза накрапывая
ночь
по размывам туманностей светлых снов немногих
закроет пространство до горизонта тьмой и неопределённостью
ожидания появления той чья вечность где-то в твоём сердце
за хвоей севера листья пальмовые вечно-зелёными
по разным причинам бывают 
пока могут
согреться...

21.07.09


Рецензии
Куда там Кук и Магеллан -
Ушелы я открою сам!

))

Дмитрий Постниковъ   02.10.2022 10:40     Заявить о нарушении
хорошие острова почему бы и не открыть... )

Криспи   03.10.2022 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.