Подари себе Осень!

Подари себе Осень сегодня...сейчас!
Рассмотри ее поступь багряную...
Окунись в нее сердцем и ясностью глаз,
Чтобы вдоволь прожить живость пряную!
;;;
Подари себе Осень... прямо сейчас!
Напитайся во вкусах и запахах...
Их так плавно струящийся нежный раскрас
Пропусти сквозь себя...во всех атомах!
;;;
Растворись в ее неповторимых тонах,
В этих красочных тонких мелодиях...
Где шевелятся листики в радостных снах,
Зная скорый полет свой в бездониях...
;;;
Подари себя Осени,,, пусть проплывет
В твоих ласковых к ней прикасаниях...
Что тобой оживляют ей миг...и полет,
Одарив в безусловных мечтаниях.
;;;
Подари ей себя,,,когда падает лист,
Опускаясь к тебе на ладони...
И увидев оттенки, что в нем собрались...
Отпусти Осень...в танец раздолий!!!

;11.10.2020. Т.С.(с)



С любовью)


Рецензии