Деньги, деньги, деньги...

Не тратьте Люди много денег,
Да много-то у Вас их нет.
Купи себе простой берет,
А муж простые брюки пусть наденет.

Деньги - Беда!
Льют,как вода.
Не хватает их всегда!
Их всегда мало?  Да!

А что же делать нам,простым?
С карманом уж почти пустым?
Не идти же воровать?
Можно и судьбу сломать.

Там,в ВЕРХУ же нет проблем.
Достаётся много - всем.
Жалко,что не правдою -
Некому оправдывать.

С головы гниёт же рыба?
А у нас гниёт с хвоста.
Думаю,что неспроста,
Голова ж - Как глыба!

Всё же Бог посмотрит с Верху!
У кого-то пропадёт вдруг перхоть.
Эт не Боженькин каприз -
Рыбу перевернёт Он  Верхом - Вниз...
 


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 202


Рецензии