Экспрессионизм

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Надпись на картинке завершает фотоэкспромт.

Ну как нарисовать понятней?
Здесь даже Мунка "Крик" затих:
---------------------------------
-----------------------------------


Рецензии