Просеянно зерно, ночного неба...

Просеянно зерно,
Ночного неба...
Сияют звёзды,
Разные в цене...
Ночь открывала,
Все, свои владения,
Стараяясь, удивить,
Нас на земле...

Мерцают тихо,
Звёздные просторы,
В потоке невесомом,
Дорогом...
Цена вопроса,
Стала несерьёзной,
На фоне колыбели,
Ярких звёзд.

Пророчества,
Вмещают расстояния,
Решая, все задачи
Для людей...
Слагаются,
Не ведомые знаки,
Среди структур,
Невидимых планет...

Таится бесконечность
Мироздания,
В вопросах
И ответах, на земле...
Становится понятнее
Задача, решая
Уравнения Небес.

Все принципы,
Заложенны в программе,
Единой сути,
Невесомых сфер.
Умножены просторы,
На объятия,
Волшебного
Мерцания огней.

Непостижимы,
Формулы Сияния,
Основы
Мироздания Небес.
Где полыхает Пламя,
Не сгорая. И, Свет
Распространяется везде.

Таится невесомость,
Звёздных далей,
Где Время,
Бесконечное совсем.
Где Вечность стала,
Светлым Мирозданием,
В основе выбирая,
Божий Свет!

       17.10.20


Рецензии