Ночь

В тёмной комнате ночь и тишина
Только шопот листевь и ветра
Квартира пустая, везде темнота
Чую холод, пустота безответна

Слышу вздох, этой мой
Тяжёлый, медленный, грустный
День проходит и приходит она
Ночь что приносит мне эти чувства

Я не слышу днём эти мысли
Лишь когда смотрю в потолок
В темноте, в одиночестве, пусто
Не хватает любви, хотя бы глоток

Закрываю глаза, но не легче
Открывая опять лишь она
Дыханье лишь тяжелее
Я один, но эта ночь не одна

Просыпаюсь и кажется легче
Горячее солнце греет меня
Но знаю, это только на время
Снова ночь, темнота, тишина


Рецензии