Родная душа

Душа ищет родное,
Слушая чувства свои,
У души чувство шестое,
Это руки, глаза твои.
Где бы судьба не искала,
Найдёт она только тебя,
Откуда бы не возвращался,
Найдёт она только меня!
Душа твоя смотрит с тоскою,
Душа твоя рвётся ко мне,
Душа твоя видит родное,
В унисон со мной дышит, во мне.


Рецензии