Здравствуй, конкурс восьмисотый

конкурс Михаила Битёва
пять строк
хорошо быть кисою


Здравствуй, конкурс восьмисотый!
В октябре, перед субботой
Двадцать третьего числа
Кошка с псом гулять пошла
По строкАм за приз с охотой.


Рецензии