Я живу

Уже проходит осень золотая,
Дни тёплые остались позади,
А я живу и новый день встречая,
В душе по-прежнему надеюсь и люблю.

Увы не птица я, не улетаю в дали,
Хотя порою хочется летать.
Здесь на земле кручу свои педали,
Своё гнездо не стану покидать.

Мне хочется порой расправить крылья,
И полететь туда -- куда хочу.
Но на земле ращу своё я семья,
В мечтах своих летаю и живу.

А жизнь всего лишь один раз даётся,
И каждый день меняет свой наряд.
А я живу пока сердечко бьётся,
Пока от жизни получаю свой заряд.

Живу своей я кроткой женской долей,
На жизнь свою я вовсе не ропщу.
Решенья принимаю своей волей,
Я верю в жизнь и я её люблю.

Она порою сложная бывает,
Свои задачки вечно задаёт.
И тут же вместе их со мной решает,
Порою шутит, смеётся и поёт.

Люблю её я сложную такую,
Она моя и на другую не сменю.
Впускаю в дом свой я её родную,
И чай горячий вместе с ней я пью.

Порою жизнь меня очень балует,
Хотя её об этом не прошу.
Подарки мне прекрасные дарует,
Которые я даже и не жду.

Любите свою жизнь, она вас не обидит,
Хотя порою кажется наоборот.....
Доверьтесь ей она беду предвидит,
От вас её подальше уведёт.


Рецензии