У старости много тропинок

У старости много тропинок,
Причина их жизни - одна.
Она состоит с половинок,
И осень для них, как Весна!

У осени есть листопады,
Но там не забыта сирень.
Чаруют морщинками взгляды,
Туда не прорвётся метель.

Там чудо творит  "Бабье лето",
И в золоте кружит листва.
На зиму наложено Вето,
Не в счёт и людская молва.

Златою зову тебя, осень.
Подольше ты в счастье кружи.
Пусть неба влекущая просинь
Нам дарит Любовь от Души!

Иван Бойко.17.10.2020.


Рецензии