Рецензия на Две фигуры в лучах... Влад Милин

                Романс

Дрожащий плеск волны хрустального бокала.
Прохладой вьётся нить закатного луча.
Мне дышится легко, мне осень навевала,
все мысли о тебе... как пламенна свеча!

Не уходи, постой... ещё не все сказали
друг другу слов восторженных любви.
Не уходи, ещё не пожелали в объятиях
Млечных звёзд - счастливого пути!

Комком шершавым перехватило горло
и сердце бьётся испуганно в груди…
Не уходи, оставь немного боли, послушай
тишину угаснувшей зари…

О, сумрачный поток и звёзды над Луною.
И грустный реквием не сбывшихся надежд.
И две фигуры - тени под листвою
поникших клёнов, и шелест их одежд...


Рецензии
Благодарю вас ещё раз сердечно!

Влад Милин   17.10.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!:))

Светлана Навойц2   17.10.2020 08:25   Заявить о нарушении