В тот поздний час

Я вспоминаю дни былые
И не забыть мне плеск реки...
Я целовал тебя впервые
И стали мы с тобой близки.

Луна над нами насмехалась,
Ей видеть это не впервой.
Ты всё сильнее прижималась,
Шептала: "Милый, дорогой".

Тогда казалось будем вместе,
Разлука - это не про нас.
И билось беспокойно сердце
В тот поздний час, в тот поздний час.

Картина утром поменялась
И встречи я с тобой не жду,
Совсем не той ты оказалась -
Я в одиночестве брожу.

Надеюсь на судьбу плутовку,
Не буду в жизни я один.
Мне надо сделать установку:
Найти и не менять картин.

2019


Рецензии