новые стихи

Какое прекрасное ощущение -
стихи написанные на столе...
Спасение мне и, наверно, прощение.
Жизнь будто сначала и все на нуле!

Жизнь снова, сначала и ангелы рядом!
Миг этот прекрасен, мне не передать!
Пусть жизнь манит раем, а смерть грозит адом
Жить хочется снова, пусть даже страдать...

Пусть будет не больно, пусть будет не страшно,
все что проживу, помещу я в стихи.
Я буду довольна и будет не важно,
что эти стихи  это тоже грехи. 


Рецензии