Варька шалунья

Из прутиков куколке будет кроватка.
Малютке Марфуше давно пора спать.
«С мышонком в сарае сыграю я в прятки?
Не сможет мышонок меня отыскать!

Любимые маменька с ласковым тятей,
Я слышу, в избу для чего-то зовут.
Сейчас прибегут сюда старшие братья.
Хи-хи… пусть ещё хоть чуток подождут.»
Виктор Евграфов.
17 октября 2020.
К.Лемох. «Варька». 1893.


Рецензии