Осенняя встреча

Осенняя встреча нас так окрылила,
Любовь греет душу и холод не наш.
Луна, тёмной ночью, нам с неба светила,
Забыт на вокзале весь личный багаж.

Рука греет руку, перчатки в кармане,
А губы губами срывают тепло.
Бежим по асфальту, как будто в дурмане,
Нам встретиться, нынче, с тобой повезло.

Мы можем молчать, глаза скажут, что надо,
А можем часами, с тобой, говорить.
Любовь, что пришла, это наша награда
И как это сказочно, просто, любить!!!


Рецензии