Пропели давно петухи

Пропели давно петухи,
И росы упали в покосы.
Нас кто-то простил за грехи:
Не нужны Небесному слёзы!

Все в радости пишем стихи,
Решаем Любви в них вопросы,
А в жизни своей - игроки...
Всё реже Любви дарим розы!

Проснись! Над собой поднимись!
Ведь жизнь нам даётся однажды!
С Любимой своей обнимись,
Целуй, утоляя в ней жажду!

Иван Бойко.17.10.2020.


Рецензии