***

По утру тяжело проснуться.
Загорается белым солнце,
Обжигает огнем ресницы,
Заставляет вперед идти,
За собою печаль нести -
И сгибаться, но не расти,
Под холодным ее взглядом.
По утру тишиной, прохладой
Я умоюсь, и встану рядом
С бесконечной земной судьбой,
И тебя заберу с собой,
Чтоб идти, и не видеть боль,
И не чувствовать сухость глаз,
Будто я не в последний раз,
Будто ты не в последний раз.


Рецензии