Смеётся земляничный бог

      Ольге Олгерт

Смеётся земляничный бог,
Травинки нежные кусая.
Смеётся всадник. Ждёт поток.
Летят качели. В дебрях рая

Мы заблудились столь давно,
Что к выходу мы равнодушны.
Но иногда глядим в окно
На торопливых и недужных.

17 октября 2020г.


Рецензии