корона

Я грущу. Я скучаю и кисну
Без обид без истерик и слез
Просто грустно, спокойно и тесно
Без надежды, желаний и грёз
Я плыву. Мне уютно и мягко.
Я привык. Не боюсь и.. Не сплю!
Сумасшествие близко и сладко ...
Я себе никогда не прощу


Рецензии