Разочарование

Натянулись нервы как струны.
Все, я дошла до предела.
Оскал показала фортуна
И чуткость моя онемела.
Я не могу претворятся.
Воспоминания гложут.
Лишь мозг не хочет сдаваться,
Надеясь, что время поможет.
Все я не та я другая,
Вера пропала в спасенье
Сущность людская гнилая,
Мне лишь приносит смятенье.
Я не могу улыбаться
В то чего нет - слепо верить
Устала я сильной казаться
И жизнь заставляет проверить.
Но изворачиваться я не стану.
От трудностей лишь трус бежит.
И повторять я не устану
Что честью надо дорожить.
А каждый выбирает по себе,
У каждого своя тропинка
Порой испортить может все
Какая-то случайная слабинка
Ты от всего себя не сбережешь,
Ведь обстоятельства так не похожи,
Сегодня, правда, завтра ложь
Случайностей не может быть и совпадений тоже.
Живем как будто в зоопарке,
Озлобленная волчья стая.
Доброжелатели суют в колеса палки
Советами своими жить мешая.
Да нет же, вера есть. Ее не быть не может
Но страх унизить свою честь
Не один довод не поможет.
Злость, ненависть и лесть,
Ведь каждый день одно - и тоже
Не стоит к людям в душу лезть
Выходит лишь себе дороже.
А я наивная была когда-то
Я слепо верила всему.
Была я рядом, надо и не надо
Итог один пришла я не к чему.
Душа растоптана, разбита
Назад ее не соберешь.
И если даже постараться
Наивной девочки той не вернешь.
А жизнь летит, она не угомона
Казалось бы, уж нечего терять,
Но боль так велика и не терпима,
Что нету сил ее скрывать!!!


Рецензии