16 октября

Когда же зима установится?
Остается лишь только гадать!
В октябре пока лето проводится.
Все приметы пропали опять.

Нет дождей, и тепло наблюдается.
Рядом Волга, ныряй хоть сейчас.
Словно лето ещё продолжается,
проявление тёплых проказ.


Рецензии