Прекрасная погода

Эфир заполнен грязевым потоком.
Давайте, о хорошем говорить!
О красках дня.
Прекрасная погода.
Хоть снег с дождем
И холодно бродить.

Смотреть на тучи, улыбаться ветру.
И кепку натянувши до ушей.
Бегом бежать за хлебом, до «Магнита».
Вина бутылку, к хлебу прикупить.

Мы живы!
Вот он фарт!
Безумное везенье!
Все остальное сможем пережить.
Смотреть на город, иссеченный ветром
И ждать весну, и планы городить.

Потом на море;
Севастополь, Ялта.
Ешь виноград, миндаль и абрикос!
И вытирая сок, с соленых губ, ладонью.
Мы будем с вечностью, о смыслах говорить!


Рецензии