Ода... женщине

 
Женщина плачет и в горе, и в радости,
И от любви может плакать навзрыд!
Женщина - счастье, любимая женщина,
Или разлучница? Кто разберёт!?

Тоскует в разлуке "слабая" женщина,
Сильная слабостью своей красоты !
Сильная мощью таланта природного,
Женщина - Родина! Женщина - Мать!
----------------------------------------
Женщина, женщина! В горе и в радости,
Женщина - Родина! Женщина - Мать!
 
 
В.Тоболяк


Рецензии
Добрый вечер! С интересом прочла; эмоциональная оставляющая: наличие предложений восклицательных!...Преклонение перед ЖЕНЩИНОЙ - РОДИНОЙ! ЖЕНЩИНОЙ - МАТЕРЬЮ! спасибо!

Татьяна Теплинская   21.03.2024 17:06     Заявить о нарушении