Уголек

Мой уголек до черного дотлел
Он теплый, только искры не добыть
Я дую, дую на него чтобы горел
Хочу чтобы горел, хочу любить

Хочу любить! Ну, сделай что- нибудь!
Мне бедной не добыть, а ты добудь
Ты помнишь как любовь моя досталась
Тебе легко за толику, за малость

За запах, взгляд, за голос твой
Особенно за голос... Спой?


Рецензии