Одиночество вдвоём...

Одиночество вдвоем
Им сутулит плечи, души…
Чувств ушедших водоём
Дамбу верности разрушил.
Расскажи, в какой момент
Стали вы чужими снова,
А невнятный аргумент
На молчании основан?
Почему покинул дом
Свет любви и откровенья?
Одиночество вдвоём –
Божья кара и… спасенье.


Рецензии