***

Что вирус мне?
Что мне война?
Я рад вполне,
Что жизнь одна.
В своих мечтах,
И в вещих снах
Нашёл тот путь,
В котором суть.
А что с тобой,
Друг дорогой?
Несёшься ты
В мир суеты.
Где наугад,
Так ценен ад.
Где счастья нет.
Где гаснет свет
В глазах людей.
Где прав злодей.
Где умер Бог.
Где я не смог
Лелеять тлен,
Любви взамен.

   (17.10.2020)


Рецензии