Тебе Единому слава. Песня

       Куплет 1
               
 Тебе Единому слава,
Вся честь и хвала.
Я каждый день неустанно,
Прославляю тебя.
     Припев:
Ты,как никто справедлив,
И прощаешь грехи.
Считают,что молчалив
Те,кто сердцем глухи.
      Куплет 2
Безмерно даришь любовь,
Так щедро детям своим,
Пролив безвинную кровь,
Дав прощенье другим.
      Припев:тот же.
      Куплет 3
Не просишь денег взамен,
Ни злата, ни серебра.
К друг другу будьте благи,
Нам завещаешь в словах. 


Рецензии