Часик счастья

Вот и кофе весь выпит, опустела вся чашка
Так же пусто, право, как и во мне.
Счастья честно хватило бы часик,
Будь то день иль поход при луне.

Я же много у вас не прошу,
Дайте мне пару рифм, опереться.
Я такое для вас напишу!
От прекрасного екнет в раз сердце.

Я мечтаю гулять по парку,
Слышать голос знакомых мне губ.
Засыпать на двоих заварку,
И в тебе постоянно тонуть.


Рецензии