Гороскоп Онегина

Онегин родился в июле,
происхождением был Рак.
Лишь о себе он много думал,
чтоб получать повсюду смак.
 
Свободно изучив английский,
он мог им девок охмурить,
учитывал при сексе риски,
умел общение дарить.
 
К политике жил равнодушно,
Мишустина в упор не знал,
ценил он в девушке лишь душу,
когда к себе на койку звал.
 
Он в армии служил два года
в сложнейшей роли, лейтенант.
Там ближе изучил природу,
ночью не спать имел талант.
 
А в армии лишь это надо!
Чтоб офицер ночами бдел!
Иному выпадет награда,
где сказано, что был умел.


Рецензии